注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

北京科技园建设(集团)股份有限公司  

2015-05-14 23:02:58|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京科技园建设(集团)股份有限公司(以下简称北科建集团)是一家以科技地产为特色,住宅地产、商业地产协同发展,按照现代企业制度组建的大型国有企业集团,现有12家分、子公司,员工950多人。截至2014年底,集团总资产205亿元。集团先后荣获中关村20周年突出贡献奖、国家自主创新杰出贡献奖、中国科技地产领军企业等,并连续五年被授予中国房地产百强企业。
    北科建集团母公司——北京科技园建设股份有限公司是北京市于1999年按照国务院《关于加快中关村科技园区建设的批复》精神批准成立的,注册资金13亿元;2004年7月,组建成立北科建集团;2007年9月,通过股权重组,北京市国有资产经营有限公司成为集团控股股东;2010年4月,北京市为加强中关村国家自主创新示范区建设,组建中关村发展集团,北科建以中关村软件园公司、中关村生命科学园公司两家控股子公司股权入股中关村发展发展集团,成为中关村发展集团的大股东之一。
    北科建集团以“服务区域经济、助推产业升级、加速科技转化、提升社会贡献”为使命,秉承“社会效益为首、经济效益为本”的经营理念,坚持“正德健行、立己达人”的核心价值观,成功打造了中关村科技商务核心区(中关村西区)、中关村软件园、中关村生命园、北京大兴生物医药产业基地等世界一流的城市功能区和高端科技园区,项目建设实现了中央领导提出的“一年一个样,三年大变样,五年上台阶,十年创一流”的目标要求,展现了中关村科技商务核心区和高端产业园区的崭新形象,成为推动首都经济社会发展和高新技术发展的强大引擎。
北京科技园建设(集团)股份有限公司 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017