注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

江苏衡铭太阳能电力科技有限公司  

2015-05-14 15:32:21|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   衡铭太阳能电力专业从事太阳能光伏发电产品研发、销售,分布式新型屋面系统方案解决,以及开发及投资太阳能光伏电站的平台,努力推进绿色能源事业在中国市场化发展,资产金融化发展,同时为客户提供高质量、有长期稳定投资收益的可再生绿色资产。 

   我们专注于国内外光伏产业及节能建筑发展前沿和产业前端,通过运用光伏及新型建筑材料核心技术,降本增效,提升整体行业竞争力,引领行业健康发展,使平价上网得以实现,让绿色清洁能源真正走进千家万户,与社会全员共同构建低碳环保型经济发展模式。衡铭太阳能电力立足于快速增长的中国光伏发电和节能建筑市场,以提供安全可靠的绿色节能建筑系统以及开发、投资优质电站资产获得巨大的升值空间,并通过终端优势拉动包括原材料供应商、设备制造商、系统集成商、电力运营商、信息服务商等在内的全产业链的迅速发展,让更多人投身节能建筑和绿色电力事业。

   致力于成为新材料新能源新技术应用的领航者,以打造优秀的节能工业建筑开发和光伏发电开发建设的平台为目标,衡铭太阳能电力稳健部署商业战略,整合优化光伏产业链,汇聚业界精英,通过新型节能建筑材料开发应用,以及大型光伏电站的建设和创新科技的运用,建立科学智能化的信息管理平台。衡铭太阳能电力在开拓市场的同时,公司不断创新新材料新技术的应用新模式,引领行业新方向,以建设和谐绿色家园为使命,为保护我们赖以生存的地球贡献力量。

江苏衡铭太阳能电力科技有限公司 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017