注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

星浩资本  

2015-05-14 21:29:00|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星浩资本成立于2010年,是一家涵盖私募基金、开发管理、商业运营、健康养老等四大业务范围的综合性管理公司,专注于投资中国首创、高成长性、高回报率的创新型城市综合体。
        星浩资本旗下基金的投资人包括复星、阿里巴巴、易居、苏宁电器、巨人集团、均瑶集团、华谊兄弟、涌金集团、新光集团等数十家中国知名企业领袖,核心团队在房地产领域具有深厚的融资、投资、开发管理及商业运营经验,并由一支共事多年、合作融洽、经验互补的优秀团队执行管理。
         作为市场化运作下中国规模最大的房地产私募基金之一,星浩资本将对“质”的不懈追求融入所有工作中,不仅全力整合房地产长价值链并带来利润回报,更致力于资本价值的深度发掘为实现与投资人和合作伙伴之间的多方共赢搭建广阔的平台。
星浩资本 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017