注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

山东良岸餐厨废弃物处理有限公司  

2015-05-17 17:36:24|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东良岸餐厨废弃物处理有限公司(简称“山东良岸餐厨”)是台湾合资、山东省台属联谊会会员企业。公司认真贯彻国务院办公厅【2010】36号文件《关于加强地沟油和餐厨废弃物管理意见》,执行山东省人民政府令第274号文件《山东省餐厨废弃物管理办法》(2014年4月1日执行),利用台湾经验、与相关技术专家一起研制出多种餐厨废弃物就地处理设备。其中:油水分离机、餐厨废弃物三分离处理机等设备已获国家专利

油水分离机采用量子光谱分析油的成分,提油率98%。该机安装在厨房炒菜、洗碗的排水口,分离过程中即通过自动装置加注生物柴油菌,使分离后的废弃油产生柴油异味,任何人都无法再加工或生产食用油,也无法用来拌饲料喂食禽畜,从源头杜绝“地沟油”、“泔水猪肉”回流到市场和餐桌。分离的废油用来制作生物柴油。

 公司研人员历时4年,联合台湾技术专家成功研制了“良岸德心”牌“城市餐厨垃圾智能计量油、水、渣就地处理CNG专用车”、“城市餐厨垃圾渣就地制造有机肥CNG专用车”、“果蔬种植就地取材生产有机肥机”,改变了国内传统工艺运输集中处理餐厨垃圾焚烧、浪费土地及占土地填埋时二次污染,填补了中国乃至世界无城市餐厨垃圾就地处理CNG专用车的空白(此项技术已获国家专利)

  该组合设备就地处理时智能计量,打票存档,使产生残渣(泔水)留档案备查。利用残渣残瓜烂叶、禽畜粪便等,甲壳素、酵素等用农电价格生产的有机肥比市场同类产品便宜40%。

  公司生产的餐厨垃圾就地处理组合设备及新工艺,被专家认定为从源头彻底杜绝“地沟油”、“泔水猪肉”,不占用土地掩埋,不二次污染,是变革世界农业循环经济可持续发展,促进行业结构调整的重大推广产品。与传统老工艺相比可为政府节约40%的资金,可产生较大的经济效益和社会效益造福人类社会。

山东良岸餐厨废弃物处理有限公司 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017