注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

北京福地大禹环保科技有限公司  

2015-05-17 18:45:00|  分类: 环保产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京福地大禹环保科技有限公司成立于2004年,公司致力于提高室内环境,改善人类赖以生存的基本三要素——阳光、空气、水!
阳光——
壁炉、毛细管网辐射空调、地暖:温馨浪漫,实现恒温恒湿!
空气——新风置换系统:解决开窗与关窗的矛盾,为房子装个肺!
水———户式水处理系统:出水可直饮,防止水垢产生!


福爵壁炉是福地大禹旗下的壁炉专卖,展厅内荟萃了JOTUL、SCAN、ATRA、MONTICA、DIMPLEX等全球知名壁炉品牌(我司是全球燃木壁炉第一品牌JOTUL的中国总代理商)。近百款经典型、双面通透型、超宽加长型等燃木壁炉燃气壁炉酒精壁炉电壁炉供您选择,并可为您按尺寸订制加工。

福爵壁炉专卖已成为目前国内最大的壁炉工程供应商,已成功为盘古大观、钓鱼台七号院、原乡美利坚、绿城御园、纳帕溪谷、东方普罗旺斯等顶级别墅、公寓及酒店进行配套供应。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017