注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

世界晋商总会王奕丰会长与中国管理科学研究院李政常务副院长莅临研究会参观指导  

2015-05-18 21:31:52|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中华人才思想道德网


522,世界晋商总会创会会长、中国矿业投资集团总裁王奕丰与中国管理科学研究院常务副院长李政莅临中华人才思想道德研究会,中华人才思想道德研究会执行会长关乐原对两位的到来表示热烈的欢迎,并进行了亲切交谈。

世界晋商总会王奕丰会长与中国管理科学研究院李政常务副院长莅临研究会参观指导 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

关乐原会长对客人介绍到,中华人才思想道德研究会是中华民族经济文化发展协会成立的二级学术研究会,主要从事人才思想道德重大课题的理论研究,研究探索人才思想道德规范体系,弘扬中华民族思想道德的正气,结合我国人才思想道德的实际现状,为促进我国人才思想道德的健康发展做出贡献。研究会成立以来,先后就人才强国战略、校园道德、企业社会责任、社会主义核心价值体系建设等重大课题,举办多场研讨会和调研活动,收到了良好的社会效益和广泛好评。

世界晋商总会王奕丰会长与中国管理科学研究院李政常务副院长莅临研究会参观指导 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

王奕丰会长结合自己经商投资、创办世界晋商总会的经历,就企业道德和社会责任谈了一些自己的看法。王会长认为,不管是从事什么行业、从事什么职业,都要首先做好自己的本质工作,履行好社会责任。企业履行社会责任既是对社会的义务,又是对企业本身的一种负责任的态度。中国管理科学研究院常务副院长王政从研究者的角度出发,认为企业要做大做强,不仅需要有雄厚的实力,更需要有道德作为支撑,只有这样才能实行企业的长远可持续发展。

随后,在中华人才思想道德研究会志愿者的带领下,王奕丰会长与王政常务副院长参观了中华人才思想道德研究会的的门户网站——中华人才思想道德网。两位在听取了志愿者对网站栏目的介绍后,对网站给予了高度评价,并祝愿研究会和网站越办越好,为推动我国思想道德建设事业做出更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017