注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

米兰世博会迎来“加多宝日” 金罐加多宝全球招商会隆重举行  

2015-06-16 10:24:31|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利米兰时间6月10日14:00(北京时间6月10日20:00),2015年米兰世博会迎来 “中国国家馆日”后的第一个企业日- “加多宝主题活动日”,中国驻意大利使馆科技参赞赵向东先生、中国国家馆馆长张亮先生、世博会馆长总代表俱乐部总裁罗素先生、米兰世博会中国主管Chiara女士、中国企业联合馆执行馆长王慧先生、米兰商会副会长Ezio Cappelletti、意大利农业食品和林业政策部长毛乌利兹?马尔蒂纳、意大利对外贸易委员会主席里卡多?蒙蒂、意大利零售业巨头coop集团总经理Marco bulgarelli、联合国教科文组织总干事特别顾问 汉斯?道维勒、凉茶创始人第五代玄孙王健仪女士、加多宝集团品牌管理部总监向云先生以及数十家媒体和各国饮料经销商、游客均参加了“加多宝主题活动日”,金罐加多宝备受全世界游客和嘉宾的喜爱。同时,当天还在中国国家馆召开 “中国传统文化全球推广-凉茶文化全球行(米兰站)暨金罐加多宝全球招商会”和“金彩世博 为中国点赞”的活动,向世界展示和推广凉茶文化,加速金罐加多宝国际化战略布局。

加多宝集团品牌管理部总监向云表示:“作为中国凉茶行业的领导者以及正宗凉茶文化的传承者,加多宝积极响应建设‘一带一路’经济带战略构想,肩负起把代表中国传统养生文化的凉茶推向世界的历史使命,同时,借助米兰世博会这一平台,奏响中国饮料品牌在世界舞台上的‘金彩’乐章,把金罐加多宝打造成世界认识中国的金名片,实现2.0版‘凉茶中国梦’。”对于加多宝在中国传统文化方面推广和贡献,中国国家馆馆长张亮先生给与高度肯定。

为了更好的向世界推广凉茶文化,在本次会上,凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪被世博局授予“中国凉茶文化全球推广大使”的称号。她表示:“将继续与加多宝一起向世界推广凉茶文化,把金罐加多宝打造成世界认识中国的金名片,开启凉茶的黄金时代!”

凉茶行业四个“第一” 助力金罐加多宝走向世界

90年代初,凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪将正宗配方独家传授给加多宝后,加多宝就肩负起传承和弘扬凉茶文化,做大做强凉茶产业,把凉茶从岭南一隅推向全国、全世界的责任和使命。20年来,依靠 “怕上火”创新精准定位、首创“集中提取 分散灌装”的大工业化生产模式及不断的营销创新和持续投入,使凉茶跻身饮料第四大品类,并连续多年在罐装饮料市场超越国际饮料巨头,当之无愧的成为凉茶行业领导者和饮料行业的领先品牌。

得益于凉茶文化全球推广的厚积薄发,金罐加多宝第一个成为2015年米兰世博会中国馆、中国企业联合馆官方指定凉茶,再次站在世界顶级舞台向世界推广中国凉茶文化。 

对此,向云表示:”作为第一个响应中央“一带一路”走出去的凉茶企业,加多宝肩负了重要的历史使命和责任。此外,加多宝也是第一个采用“金标准”体系建立世界级工厂的凉茶企业,打造与国际接轨的世界级工厂,进一步提升金罐加多宝在国际市场的核心竞争力。同时,为了加快金罐加多宝全球一体化营销布局,加多宝在海外建立的第一个工厂即将投产。”这四个“第一”不仅彰显了加多宝高起点的国际化视野,同时也是金罐加多宝在国际市场上的核心竞争能力得到进一步强化的表现。

金罐加多宝借助米兰世博会全球招商,加速国际化战略布局

2015年,在中央“一带一路”、“文化走出去”的战略指导下,品牌输出、文化输出,全面提升软实力更是迫在眉睫。向云表示:2014年加多宝在销量、品牌力和口碑再次夺金,在夯实国内市场的基础上,我们需要抓住这个难得的历史契机,以谋求国际市场的竞争。为此,加多宝进行全面战略升级,推出金罐,在全球经济一体化的今天全面开展国际竞争,让中国凉茶占领全球市场的新高地。

事实上,为了这一天,加多宝一直在积极准备着,从2006年德国世界杯、2008年的北京奥运会、2010的广州亚运会、2012的伦敦奥运会、2013年南京亚青赛、2014年巴西世界杯、2014年北京APEC会议到2015年米兰世博会,加多宝都积极地通过国际舞台展示和推广中国凉茶文化,向世界展示中国传统凉茶文化的魅力与风采,让代表着中国传统养生智慧的凉茶文化普济全球人民。

在本次招商会上,向云对记者表示,今后,加多宝还将借助更多世界级舞台,在已有的40多个国家和地区的销售网络的基础上,加快推进金罐加多宝的全球化营销布局。

令人瞩目的是,在本次凉茶文化全球行及金罐加多宝全球招商会上,来自世界各地的经销商代表纷纷对金罐加多宝表现出浓厚的兴趣,合作意愿强烈。其中,米兰商会副会长Ezio Cappelletti先生现场与加多宝签订销售意向合同,表示愿意在意大利当地及欧洲市场销售金罐加多宝。这标志着金罐加多宝的全球化战略布局以及打造世界级饮料品牌的宏伟战略迈入了坚实的一步。 

打造世界认识中国的金名片,实现2.0版“凉茶中国梦”

除了积极布局全球市场网络,在本届世博会上,加多宝更是积极响应“一带一路”及“文化走出去”的国家宏观战略,继续肩负起“凉茶文化全球行”的重担,矢志打造中国文化的金名片,实现2.0版“凉茶中国梦”。

6月8日,为迎接米兰世博会中国国家馆日、献礼世博会中国首次海外建馆,进一步激发中国民众对国家综合实力提升的自豪感和对中国品牌、中国文化走出去的民族骄傲,发起“金彩世博,为中国点赞”活动,面向世界推广凉茶文化和传递正能量,深层次地参与到国际竞争中去起到了积极地推动作用,此次活动得到了数千万国人、多国大使馆、米兰政要及海外游客等各方好评,纷纷为中国点赞。据统计,“金彩世博,为中国点赞”活动,截止6月10日,总点赞量已突破4100万人次。

对此,中国企业联合馆执行馆长王慧对记者表示, 目前,国家“一带一路”、“文化走出去”等宏观战略正加快实施,习主席多次强调,要提升文化软实力,讲好中国故事。在这样的号召下,加多宝作为第一个响应中央“一带一路”走出去的凉茶企业,借助此次世博会,参与全球竞争,开启了民族品牌国际化战略的新篇章,向世界展示中国凉茶文化魅力和中国优秀企业的风采。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017