注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

金罐加多宝米兰世博召开全球招商会加速国际化战略布局(图)  

2015-06-16 01:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金罐加多宝米兰世博召开全球招商会加速国际化战略布局(图) - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
王健仪被授予“中国凉茶文化全球推广大使”

  意大利米兰时间6月10日14:00(北京时间6月10日20:00),2015年米兰世博会迎来“中国国家馆日”后的第一个企业日—“加多宝主题活动日”,中国驻意大利使馆科技参赞赵向东先生、中国国家馆馆长张亮、世博会馆长总代表俱乐部总裁罗素先生、意大利对外贸易委员会主席里卡多·蒙蒂、意大利零售业巨头coop集团总经理Marco bulgarelli、联合国教科文组织总干事特别顾问汉斯·道维勒、凉茶创始人第五代玄孙王健仪女士、加多宝集团品牌管理部总监向云以及数十家媒体和各国饮料经销商、游客参加了“加多宝主题活动日”,金罐加多宝备受全世界游客和嘉宾的喜爱。

  为了更好地向世界推广凉茶文化,凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪被世博局授予“中国凉茶文化全球推广大使”的称号。她表示:“将继续与加多宝一起向世界推广凉茶文化,把金罐加多宝打造成世界认识中国的金名片,开启凉茶的黄金时代!”

  凉茶行业四个“第一”助力金罐加多宝走向世界

  上世纪90年代初,凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪将正宗配方独家传授给加多宝后,加多宝就肩负起传承和弘扬凉茶文化,做大做强凉茶产业,把凉茶从岭南一隅推向全国、全世界的责任和使命。得益于凉茶文化全球推广的厚积薄发,金罐加多宝第一个成为2015年米兰世博会中国馆、中国企业联合馆官方指定凉茶,再次站在世界顶级舞台向世界推广中国凉茶文化。

  对此,向云表示:“作为第一个响应中央‘一带一路’走出去的凉茶企业,加多宝肩负了重要的历史使命和责任。此外,加多宝也是第一个采用‘金标准’体系建立世界级工厂的凉茶企业,打造与国际接轨的世界级工厂,进一步提升金罐加多宝在国际市场的核心竞争力。同时,为了加快金罐加多宝全球一体化营销布局,加多宝在海外建立的第一个工厂即将投产。”这四个“第一”不仅彰显了加多宝高起点的国际化视野,也是金罐加多宝在国际市场上的核心竞争能力进一步强化的表现。

  金罐加多宝借助米兰世博会全球招商,加速国际化战略布局40多个国家和地区的销售网络的基础上,加快推进金罐加多宝的全球化营销布局。

  令人瞩目的是,在本次凉茶文化全球行及金罐加多宝全球招商会上,来自世界各地的经销商代表纷纷对金罐加多宝表现出浓厚的兴趣,合作意愿强烈。其中,米兰商会副会长Ezio Cappelletti先生现场与加多宝签订销售意向合同,表示愿意在意大利当地及欧洲市场销售金罐加多宝。这标志着金罐加多宝的全球化战略布局以及打造世界级饮料品牌的宏伟战略迈入了坚实的一步。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017