注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

东润环能当选中国光伏电力投融资联盟副理事长单位  

2015-06-02 11:18:29|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        43日,中国光伏电力投融资联盟在京成立。该联盟在中国循环经济协会可再生能源专业委员会的号召,能源基金会的支持下,由中民新能、保利协鑫、阿特斯、天合光能、民生银行、华能天成租赁、中国电力科学研究院、鉴衡认证等十几家机构共同发起成立。北京东润环能科技股份有限公司当选中国光伏电力投融资联盟副理事长单位。

    联盟旨在按照“公正平等、客观诚信、协同创新、互惠共赢”的原则,通过有效的联盟机制,搭建专业、高效、公正的投资机构与融资项目及企业间的投融资服务平台。

    联盟成立后将开展五项重点工作:一是发挥联盟成员与政府主管部门间的桥梁和纽带作用,反映业内诉求和意见建议,维护成员的合法权益和公平的市场环境;二是构建光伏发电投资的关键市场要素。三是建立光伏发电项目池,并在运行监测、质量认证、评级机构、数据统计系统的支撑下建立完善的项目筛选机制,为联盟成员和联盟平台下各类主体推荐投资项目,介绍合作伙伴,促成光伏发电项目的投融资对接;四是整合国内外金融机构、证券公司、律师事务所、投融资行业社团组织、投融资顾问机构、上市公司、国际商业组织等组织机构,搭建投融资对接和信息交流平台;五是积极推动光伏产业商业模式和融资模式的创新,提升投融资行业服务水平和对接效率,推广适合我国光伏发电应用的投融资产品。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017