注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

北京泰宁科创公司举办产品交流会  

2015-07-27 16:30:58|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2006年3月30日,北京泰宁科创科技有限公司在其昌平厂区举办了雨水收集与利用产品的媒体、专家交流会。交流会由泰宁总经理潘晓军先生主持,中国建筑设计研究院机电专业设计研究院副院长出席该交流会。北京日报、经济日报、北京晚报以及慧聪网等媒体作为媒体嘉宾参加了本次交流会。

  交流会上,泰宁总经理潘晓军先生主要介绍了雨水回收系统在现在建筑工程中的广泛利用。作为雨水收集与利用产品的专业研发与生产厂家,泰宁公司本着“发展技术,造福社会”的宗旨,集中公司优势资源,积极与中国建筑设计研究院给排水研究所等单位强强联合,致力于中国雨水资源相关技术的研发,在持续完善屋面雨水排放、收集、统称排水等已有技术的同时,不断努力,开发并提供更新的技术、更好的产品回报社会。

北京泰宁科创公司举办产品交流会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
  泰宁科创科技有限公司总经理 潘晓军先生

  目前泰宁的产品有三大类,压力屋流雨水排水系统、雨水收集系统及同层排水系统。

  泰宁雨水收集产品为压力流雨水斗,是泰宁的专利产品(专利号:ZL 00 2 50154.6 ZL 02 2 53797.X),该斗由进水导流罩、整流器、斗体、出水管组成,有铸铁(YT),铸铝(YL),不锈钢(YG)等三种材质。泰宁雨水斗适用于各种类型屋面,可以与屋面焊接、铆接、粘接、压板螺栓连接等。为了保证寒冷地区雨水斗融冰需要,泰宁特别开发有加热型雨水斗YG80B-II  YG100B-II以满足工程要求。泰宁雨水收集产品还有初期弃流装置和渗透式弃流装置,渗透产品有渗透式雨水井和渗透砖系列。
北京泰宁科创公司举办产品交流会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客      北京泰宁科创公司举办产品交流会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
  泰宁渗透式雨水井                  泰宁渗透式弃流井

  泰宁同层具有隔音好、密封性能好、水阻小、排气性能好,超长使用寿命等特点。

  北京泰宁科创科技有限公司,是从事压力屋流雨水排水系统、雨水收集系统及同层排水系统的研发、设计、生产、销售及安装的专业化的高新技术企业,是目前国内唯一一家通过了压力流屋面雨水排水及收集的ISO9001认证的公司。公司拥有专业的技术队伍,其中有享受国家特殊津贴的研究员、从事几十年给排水设计工作的高级工程师、以及一批专业过硬的青年工程师。
北京泰宁科创公司举办产品交流会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017