注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

智慧交通产业联盟成立 70家单位打造完整产业链  

2015-08-07 12:30:09|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网北京7月23日电 (刘然)7月22日,智慧交通产业联盟在北京成立。据悉,该联盟吸引了智慧交通领域的70多家单位加入,中兴软创科技股份有限公司(以下简称“中兴软创”)是联盟的发起单位。

近年来,城市智慧交通市场利好政策不断出台,市场规模和市场增速屡创新高。国外企业、安防企业、大型系统集成等行业、企业对智慧交通领域均加大了投入。产品供应商积极寻找新的业务需求方,系统集成商加快市场营销网络的建设,积极寻求区域合作伙伴,市场进入者希望结合本企业优势,整合产业链上下游资源,努力推动业务拓展,跑马圈地。

中兴软创副总朱宁向记者表示,联盟以“同建立、共发展、成梦想”为宗旨,希望整合全领域资源,推动产业集约集中集群发展,全力打造智慧交通完整产业链。他还表示,今后将每年举行一届产业链交流论坛,以促进产业信息共享和交流。

据悉,来自国家道路交通管理工程技术研究中心、中国交通运输协会、国家智能交通系统工程技术研究中心、同济大学、武汉天昊、上海宝康、兰斯通信、上海骏码、连云港杰瑞、北京信路威、蓝盾光电子等国内多家智能交通知名企事业单位、科研院所单位的嘉宾出席了本次会议。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017