注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

意华商携高端品牌亮相米兰世博会 提升华企形象  

2015-10-21 21:48:21|  分类: 米兰世博展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利前国家众议院议长、意大利对华友好协会主席艾琳?皮维蒂在米兰世博威尼斯水馆和著名华商赵焕清合影。(欧联网)

  中新网10月21日电 据意大利欧联通讯社报道,由米兰华人企业控股经营的某米兰著名时尚高端女包品牌近期亮相米兰世博会威尼斯水馆,并进行为期一个月的时尚和设计理念展。这是意大利华人控股企业首次参展米兰世博,展览受到了业内人士和当地媒体的高度关注,大大提升了意大利华人制造业的整体形象。 

报道称,该品牌有着悠久历史,2013年,该公司与法国香奈儿女包加工企业合作,由米兰华商赵焕青控股经营,并聘请多名意大利顶级时尚设计大师担任产品设计。

  赵焕清说,此次亮相米兰世博会是扩大国际影响力的新契机,在展览过程中,观众对设计理念充满了好奇,对精美的加工工艺大为赞赏。从而大大改观的意大利华人制造业的形象,同时也向世人证明低端产品绝不是意大利华人制造业的专利,意大利的华人企业正在朝着高端、精品市场进军,将与意大利时尚业同步发展。

  意大利前国家众议院议长、意大利对华友好协会主席艾琳皮维蒂(Irene Pivetti)对华人企业所取得的成绩大为赞赏。

  皮维蒂表示,米兰世博是企业向世界展示自身形象的窗口和舞台,华人企业的积极参与将有效提升企业形象。赵焕清为华人企业带了一个好头,希望更多的华人企业能够敢于在国际大舞台展示自己,积极参与国际市场竞争,充分展现意大利当代华人企业的全新风貌。(博源)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017