注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

省国开行调研组到禹城调研城乡教育综合发展ppp项目  

2016-11-11 06:48:37|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德州齐鲁网11月12日讯(禹城台记者 李霞)11月11日,省国开行调研组到禹城调研城乡教育综合发展ppp项目,副市长郭强、市政府党组成员、市财政局局长李春厚陪同活动。

  调研组实地参观了安仁镇中学、辛寨镇中学、李屯乡中学、伦镇中学建设现场。郭强介绍了禹城经济社会发展及ppp项目建设情况。他说,ppp作为新型融资和项目管理的模式,与禹城产业、社会发展紧密相关,成为禹城企业经济、城建民生快速发展的重要抓手。特别是立足十三五产业发展,禹城规划了一大批与人民生活密切相关的ppp项目,希望省国开行在ppp项目发展上给与禹城更多的关心关注,帮助禹城更好的运用这一模式,促进禹城经济社会更好发展。

  调研组对禹城城乡教育综合发展ppp项目给予充分肯定,认为禹城在ppp运用上敢于创新、敢于担当、敢于突破,在教育领域实现创新发展,各ppp项目建设标准高、进度快。他希望禹城抓好机遇、利用好这一模式,不断提升项目的管理水平,实现经济的转调创。

省国开行调研组到禹城调研城乡教育综合发展ppp项目 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017