注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

延吉市人民路地下综合管廊工程竣工在望  

2016-11-12 08:40:44|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

11月10日,记者在延吉市人民路东段的地下综合管廊工程施工现场看到,部分基坑已经回填,施工人员正在加紧修建剩余管廊。据了解,剩余基坑将于11月末逐步回填。

2015年7月,延吉市启动城市地下综合管廊工程,该工程主要建设以“两横六纵”(长白山西路、人民路、朝阳街、局子街、图们江大街、达理洞街、新民街、富新街)为框架的27条道路的地下综合管廊,总长度106.9公里。管廊分双舱、三舱、四舱等断面形式,入廊管线包括供热、供水、燃气、电力、广电以及各种通信管线。

年初以来,延吉市地下综合管廊工程已累计投入资金4.5亿元,共建设管廊4.61公里。其中,人民路(朝阳街至延铝北街路段)总长3.6公里,已完成2.4公里,新民街(公园路至长白山西路路段)1.7公里,已完成0.56公里,这两段管廊主体工程计划11月30日前完工。天池路、梨花路工程进展也很顺利。

据延吉市地下综合管廊工程项目副经理刘立新介绍,人民路的管廊分为电力仓、热力仓、综合仓和天然气仓4个仓。整个管廊宽14.65米,举架高4.2米,上面的浮土高度为2.6米,该管廊修完之后,能够避免道路反复开挖。

延吉市人民路地下综合管廊工程竣工在望 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

延吉市人民路地下综合管廊工程竣工在望 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017