注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2016年中国企业领袖年会柳传志、王健林、王石等百余位企业家确认出席  

2016-11-19 15:03:41|  分类: 中国企业领袖年会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京2016年11月11日电 /美通社/ -- 经济形势如何判断?未来商业将如何变革?明年的机遇在哪里?国内外上千名著名企业家将聚集中国企业领袖年会上演一场关于未来商业的激辩。
中国企业领袖年会由《中国企业家》杂志社主办,将于12月10日至11日在北京召开。被誉为“中国的达沃斯”的中国企业领袖年会,直击与中国经济息息相关的热门议题,是企业家群体发声的第一舆论场,商界不容错过的企业领袖年会。王健林、马云、马化腾、李彦宏、贾跃亭、董明珠、雷军、刘强东等炙手可热的企业领袖都曾在年会发表精彩演讲。
《中国企业家》杂志社社长何振红介绍说,中国深处改革、创新的浪潮之中,经济领域的创新不断涌现。“互联网+”就像一种新的DNA,重新定义各行各业,新的商业物种不断诞生。作为世界第二大经济体,中国正借助“互联网+”的东风,成为全球经济发展的主场,引领新一轮全球变革,企业家在这个过程中将发挥着举足轻重的作用。今年,中国企业领袖年会以“主场中国 -- 解码未来商业方案”为主题,聚集百余位著名企业家,探讨企业家如何创新思维、解码未来,引领新一轮商业变革,在全球范围建立新的商业秩序。
柳传志、王健林、王石、董明珠、贾跃亭、陈东升、宋志平、沈南鹏、沈国军、阎志、艾路明、黎瑞刚、俞熔、傅盛、艾路明、赵依芳、徐井宏、郑南雁、雷振剑、朱明跃、罗军、汪建国等近百位企业家已确认出席年会,共同探讨关于中国制造、人工智能、体育产业、大健康产业、文旅产业、互联网金融、创业、公益等,年度商业热点险资举牌、楼市走向、共享经济等热点议题。看商界大咖对话,争锋即将展开。
中国企业领袖年会包含2场主题演讲、2场导师私享会、1场青年领袖峰会、20余场分论坛、2场午餐会等环节,发布年度25位最具影响力的企业领袖榜单并为获奖者颁奖。今年,《中国企业家》杂志还将首次评选年度“十大慈善企业领袖”,表彰在公益领域做出巨大贡献的企业家。目前,两份榜单的评选工作已经启动。
全世界的目光已聚焦中国这个城市,中国著名企业家的目光已锁定中国企业领袖这个年会,还在等什么!
2016年中国企业领袖年会柳传志、王健林、王石等百余位企业家确认出席 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017