注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

宁夏:投资10亿元以上PPP项目可获500万元奖励  

2016-11-24 13:56:31|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社银川11月24日专电(记者任玮)为推广政府和社会资本合作(PPP)模式,助推PPP项目落地实施,宁夏回族自治区日前出台《政府和社会资本合作(PPP)项目以奖代补资金管理暂行办法》,规定投资规模10亿元以上(含10亿元)的PPP项目将获得500万元的奖励。

  记者从自治区财政厅获悉,PPP以奖代补资金分为项目奖补资金和综合奖补资金两种方式。根据办法,对符合申报要求的列入财政部和自治区PPP示范项目清单的项目,财政厅在社会资本方出资的项目资本金到位率达到规定比例后,按照项目投资规模给予奖励。投资规模3亿元以下的项目奖励100万元,3亿元(含3亿元)至10亿元的项目奖励150万元,10亿元以上(含10亿元)的项目奖励500万元。

  另外,综合奖补资金是根据各市、县(区)和区直有关部门PPP项目投资额全区占比、PPP项目个数全区占比、已启动运行项目个数占全区已启动运行项目个数比例、PPP工作推动情况四项因素测算奖补额度,给予各市、县(区)和区直有关部门适当补助,鼓励其积极推广和开展PPP工作。

宁夏:投资10亿元以上PPP项目可获500万元奖励 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017