注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐市地铁三、四号线一期PPP项目签约开工  

2016-11-24 14:00:37|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央广网乌鲁木齐11月24日消息(记者吴卓胜 乌鲁木齐台记者马仁婷)乌鲁木齐市地铁三、四号线一期工程PPP项目昨天签约并举行开工仪式,两条线路2021年建成后将进一步完善乌鲁木齐轨道交通路网,在沟通南北城区的同时,还将拉近米东区与高铁片区的距离。

作为轨道交通四号线一期工程项目签约方,中国交通建设股份有限公司副总裁陈云说:“中国交建将在资金、技术、队伍、装备等各方面为项目顺利推进创造良好的条件。把轨道交通四号线一期PPP项目建成政府放心,群众满意,工程优质,运营高效的精品示范工程。”

地铁三号线一期工程项目签约方—中国中铁城投新疆分公司总经理赵养基也表示将尽全力提前完工:“三号线全线土建盾构施工占到的70%以上,现在土建部分设了10个标段,争取在五年以内提前完成。”

乌鲁木齐市政协副主席、市建委主任、市轨道办主任马伊磊介绍,除地铁1号线外,未来乌鲁木齐所有的地铁建设都将采用PPP模式:“轨道交通三、四号线一期项目吸收了二号线PPP项目采购的经验,PPP合作期直至到2051年12月,在合作期间,完成与项目公司负责这两条线的投资建设运营等工作,确保项目投资建设运营达到预期目标,为市民提供一个高品质的公共服务。”

乌鲁木齐市委副书记、市长伊力哈木·沙比尔表示,三、四号线项目的签约及开工代表着乌鲁木齐市轨道交通的步伐又迈上新的台阶:“从二号线一期PPP项目签约到今天三号、四号线一期项目签约,仅仅四个月时间,说明我们PPP项目的推进力度在不断加强和加快,为我市重点工程建设提供了坚强的保障。我们将切实履行协议,以更加科学的方法加强资金运作,以更加有效的措施抓好项目建设,促进合作各方良性互动,互利共赢。”

(原标题:乌鲁木齐市地铁三、四号线一期PPP项目签约开工)

乌鲁木齐市地铁三、四号线一期PPP项目签约开工 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017