注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

赣商发展大会在昌举行 推出逾888亿元PPP项目  

2016-11-28 14:57:06|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国江西网讯 记者王樊报道:第四届世界绿色发展投资贸易博览会于11月25日至28日在南昌举行。博览会主要议程之一的赣商发展大会于11月26日在昌举行。外省江西商会会长、秘书长及各商会已投资或有投资意向的赣商代表等500余人与会。

  据了解,江西此次重点推出总投资888.53亿元人民币的50个基础设施领域PPP省级示范项目,呼吁赣商回乡创业。上述基础设施领域PPP省级示范项目,涉及城市轨道、垃圾处理、市政设施、水利、旅游和医疗等多个行业。其中,南昌轨道交通3号线机电部分项目含通信、信号、供电、综合监控、通风和自动售检票等建设内容,投资约57亿元人民币,计划2017年3月完成方案审批。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017