注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

辽宁:PPP项目推广运用情况纳入绩效考核  

2016-11-04 09:22:03|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网沈阳4月11日电(蒋山)近日,辽宁省政府下发关于调整政府和社会资本合作工作部门分工通知,要求各地区、部门要加快推进规范的政府和社会资本合作(PPP)项目落地,并针对推广运用工作情况进行绩效考核。

  按照通知,辽宁省推广政府和社会资本合作模式及推进财政资金统筹使用工作领导小组办公室设在省发展改革委,办公室主任由省发展改革委主任兼任。同时,负责统筹协调PPP相关工作,会同有关部门完善机制体制;强化PPP项目管理,会同有关部门做好项目的规划、审核、储备等工作。

此外,辽宁省财政厅将组织开展物有所值评价、财政可承受能力论证、政府采购监管等工作,并落实中央财政和省财政有关奖补政策,及PPP项目涉及的财政补贴实行预算管理等相关工作。

  据了解,加快推广运用政府和社会资本合作(PPP)模式,是充分利用金融机构、社会资本的资金和管理优势,推动公共基础设施投融资和公共服务供给机制的重大创新。去年9月,辽宁省政府专门出台了《关于推广运用政府和社会资本合作模式的实施意见》,研究制定了一系列政策措施,引导鼓励社会资本积极参与公共服务领域投资运营,推广运用政府和社会资本合作(PPP)模式。

辽宁:PPP项目推广运用情况纳入绩效考核 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

辽宁:PPP项目推广运用情况纳入绩效考核 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017