注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

内蒙古27个项目列入国家第三批ppp示范项目  

2016-11-05 08:35:46|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据内蒙古新闻网记者从自治区财政厅获悉:财政部近日公布了第三批政府和社会资本合作示范项目(ppp示范项目),全国共有516个项目最终确定为第三批ppp示范项目,计划总投资11708亿元。我区有27个项目列入国家ppp示范项目,入选项目数量居全国第五位;计划总投资451.5亿元,居全国第8位。其中,政府投资60.7亿元,吸引社会资本投资135.2亿元,金融机构融资255.6亿元。

从行业结构看,市政工程、交通运输、生态建设和环境保护项目最多。其中,市政工程项目8个,投资49.7亿元;交通运输项目5个,投资278.3亿元;生态建设和环境保护项目6个,投资54.9亿元;医疗项目3个,投资9.6亿元;科技、教育、能源、水利建设、文化项目各1个,投资59亿元。

截至目前,我区共有36个项目列入国家ppp示范项目。全区ppp项目得到社会各界的广泛关注,提高了项目的社会增信度,从而吸引更多的社会资本参与,对我区进一步推动ppp项目工程建设具有重要示范带动作用,也为我区争取国家ppp项目基金支持打下了良好基础。(杨帆)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017