注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

国开城市交通基金管理公司牵手千亿级基金助力重庆PPP项目  

2016-12-13 21:46:44|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国开城市交通基金管理公司牵手千亿级基金助力重庆PPP项目 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

2.jpg

 

由国开金融有限公司与国信招标集团股份有限公司共同出资组建的国开城市交通投资发展基金管理有限公司将负责千亿级规模的国开重庆基础设施投资基金的日常运营。

511,国开金融有限公司、重庆园林绿化建设投资集团、中国人寿资产管理公司和浦发银行在重庆签署有限合伙协议,共同作为有限合伙人出资组建期规模100亿元、规划规模千亿元的国开重庆基础设施投资基金基金国开城市交通投资发展基金管理有限公司担任普通合伙人。

国开重庆基础设施投资基金将成为重庆市PPP项目的母基金,重点对重庆轨道交通、道路桥梁、地下管廊、土地整治、棚户区改造等基础设施项目进行投资。基金的设立是PPP项目融资创新的一个重要举措,也是开发性金融理念具体实践和探索的成果。该基金将为地方政府与市场之间架设沟通的桥梁,达到“政府引导、市场运作、科学决策、防范风险”的运行效果;同时通过投贷协同、投建协同、产城融合等多种创新模式,打造“投、贷、建、管”综合型市场化运营平台吸引更多社会资本投入基础设施建设国开金融有限公司副总裁左坤表示,国开重庆基础设施投资基金将建立“期限匹配、成本适当、多元化投融资”的可持续的PPP项目资金保障机制,实现地方政府成本降低、投资者适当收益、项目高效运营。

国信招标集团股份有限公司作为国内大型综合性咨询机构,长期至力于PPP项目全过程咨询服务和投融资咨询服务。今后,国信招标集团将进一步借助包括国开城市交通投资发展基金管理有限公司在内的各类金融机构和融资渠道,多角度、全方位地为推进各地的PPP项目建设发挥更积极的作用。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017