注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

泰州首批10个特色小镇创建启动  

2016-12-03 13:45:38|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:泰州首批10个特色小镇创建启动

中国江苏网12月2日讯 12月2日下午,泰州市召开特色小镇建设推进会,公布首批10个创建小镇。该市提出,特色小镇建设从2017年正式启动,到2019年底首批10个特色小镇要初步建成,今后5年要确保高标准建成20个特色产业小镇、旅游风情小镇,在产业发展、文化传承、规划建设、生态环境等方面形成富有泰州特色的江苏样板。

泰州确定的首批创建10个特色小镇包括:7个特色产业小镇,分别为医药高新区东方医药创新小镇、泰州梦CAR小镇,海陵区新能源创新小镇,靖江市孤山空调小镇、生祠苑艺小镇,泰兴市黄桥乐器小镇、泰兴智能智造小镇;3个旅游风情小镇,分别是高港区大泗中药养生小镇,姜堰区溱潼康养旅游小镇,兴化市沙沟渔文化小镇。此前,住建部今年10月公布了首批中国特色小镇名单,溱潼榜上有名。泰州提出,原则上3年内每个特色产业小镇要完成投资50亿元以上,旅游风情小镇要完成投资30亿元以上。这些投资大部分是产业项目投资,其中也有一部分是基础配套设施和公用功能的投资。

泰州市对特色小镇创建加大政策支持创新,明确从用地、资金、金融、人才、改革等五个方面对列入全市培育建设名单的特色小镇给予支持,力求与省支持政策不重复,各区市也要拿出真金白银的“硬着子”。在特色小镇创建初期,由所在区市先期安排100亩用地指标用于城市客厅等项目建设;对每个特色小镇规划在通过市级评审后,由市政府给予50万元奖励;设立特色小镇产业投资基金等。

泰州明确提出,建设特色小镇要把握好“聚焦产业、品质精致、集约发展”三个关键,高标准建好一个“城市客厅”。还要跳出传统规划思路,不搞拉框架、铺摊子式粗放式发展,聚焦集约精致,做好特色产业、特色街区、特色文化等特色功能。新华报业全媒体记者 顾介铸

8.4两的公蟹 少见!

常报全媒体讯这几天,武进区前黄镇坊前的水产养殖户濮志芳很开心,因为她家的蟹塘里,养出了一只8.4两(420克)重的大号公蟹。消息传出后,每天都有好多人到她家来看这只大块头蟹。家里养了3天后,大螃蟹瘦了10克。大螃蟹比下边3.5两的螃蟹体形大了近一倍濮志芳是前黄人,养螃蟹已经有7年了,现在在坊前水产市场旁的河里,承包养殖了36亩蟹塘。

准爸爸变“孕妇”

蓝海创意云孵化创业梦

村委强征耕地建墓地售价惊人 百余村民联名举报

最高院改判聂树斌无罪


2016年12月2日,最高人民法院第二巡回法庭对原审被告人聂树斌故意杀人、强奸妇女再审案公开宣判,宣告撤销原审判决,改判聂树斌无罪。

林志玲泛泪过42岁生日

11月30日早上林志玲在微博分享与蛋糕的合影,写道:“吃了十个蛋糕,迎接更好的一年”,而照片中的她眼眶略显湿润,似乎正为惊喜感动,网友也献上祝福:“希望早遇良人、明年换你嫁了”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017