注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

廊坊“5·18”洽谈会涿州签约11个项目 总投资达485亿元  

2016-04-20 14:10:34|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廊坊“5·18”洽谈会涿州签约11个项目 总投资达485亿元 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

签约会现场

    河北新闻网5月17日讯(记者王营)今天下午,2015年中国?廊坊国际经济贸易洽谈会——涿州(廊坊)招商推介暨项目签约会正式开幕。签约会上涿州共签约项目11个,总投资达485.9亿元。

    据介绍,总投资300亿元的众美健康养老产业示范园、投资17亿元的普洛斯涿州现代服务产业聚集区一期、歌华有线智慧云、北京师范大学附属学校等11个项目当天完成签约。签约项目涉及现代物流、新能源、信息产业、科技研发、环境工程、基础教育、现代养老等领域。

    同时,涿州市还发布了新兴产业示范园高铁新城总部基地、码头国际健康养老、拒马河生态文化产业带、金融后台服务中心及云服务基地、三国文化产业园、邵村花田生态文化景区、古文化街区改造、集中供热配套管网、垃圾处理及综合利用、园区平台基础设施等10个招商项目。

    据了解,涿州市距北京天安门仅62公里,距北京新机场25公里,据天津市150公里,是中国优秀旅游城市、全国绿化模范市、全国双拥模范城、中国三国文化之乡、河北省首批扩权县(市)之一、省历史文化名城,也是全国最具有经济发展活力的百强市(县)之一。

    据涿州市委书记王月衡介绍,此次招商项目会是涿州市被列为省直管县试点后的首次大规模招商推介。随着京津冀协同发展上升为国家战略,涿州确立“文化引领、产业振兴、创新驱动、区域统筹”四大主体战略,明确“一核一带三板块”的产业发展布局,与京津形成功能互补、产业互动的良性格局,在全市持续推进园区建设、环境建设和新型城镇化建设“三大战役”,全面建设“京畿文化生态名城,世界城市功能新区”。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017