注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

宝鸡政企合作 220个项目投资逾700亿  

2016-08-14 10:20:26|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月10日,宝鸡市举行2016年第二批运用政府和社会资本合作(以下简称“PPP”)及政府购买服务项目推介会,截至目前,宝鸡市PPP项目库已入库项目达220个,投资逾700亿元。

  此次推介会,从产业发展、文化旅游、市政设施、公共服务等7大领域筛选出66个项目,总投资218.9亿元。其中:产业发展类项目5个,投资 6.7亿元;文化旅游类项目20个,投资122.9亿元;交通设施类项目2个,投资12.2亿元;市政设施类项目15个,投资24.4亿元;生态环境类项目13个,投资15亿元;公共服务类项目10个,投资37.1亿元;水利设施项目1个,投资0.56亿元。

  2015年4月,宝鸡市与省工商联共同携手,在西安成功举办了宝鸡市政府和社会资本合作项目推介会,在全省率先推出首批34个项目,总投资达 102.65亿元,政企合作的大幕正式拉开。同年11月,又继续公开向社会发布第二批项目46个,总投资达318.54亿元。2015年国家发改委创建了首个国家部委层面PPP项目库,陕西省共入库项目80个,其中宝鸡市入库项目达19个占全省逾30%,入库项目总投资61.3亿元。2015年宝鸡市共实施PPP项目18个,总投资达46.83亿元,累计完成投资19.03亿元,吸引社会资本17.1亿元。今年4月,宝鸡市又在成都西部PPP投资联盟成立大会上向社会发布了2016年第一批PPP推介项目34个,总投资158亿元。截至目前,宝鸡市PPP项目库已入库项目达220个,总投资逾700亿元。

  宝鸡市始终坚持打造优良的投资环境,为社会资本参与PPP项目建设运营打造公平、广阔的平台。诚挚欢迎广大社会投资者高度关注,积极联系洽谈,参与宝鸡市发展建设。

宝鸡政企合作 220个项目投资逾700亿 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017