注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

省水运建设投资集团来娄底洽谈PPP项目建设  

2016-08-01 08:36:59|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月28日,娄底市政府与省水运建设投资集团PPP项目建设洽谈会召开。娄底市委副书记、市长杨懿文,省水运建设投资集团董事长、党委书记周志中,市委常委、副市长谢志雄等出席。

  省水运建设投资集团有限公司是省政府直属国有独资大型企业,在航电枢纽、船闸、航道、港口码头、物流园区的投资建设与经营以及沿江产业投资等领域具有丰富的经验。此次来娄洽谈的主要内容是娄底境内涟水河、孙水河、水府庙水库、交通公路PPP项目合作建设。会上,市发改委、市水利局、市交通运输局、市公路局分别介绍了娄底交通、公路、水利PPP项目开展,涟水河、孙水河、水府庙PPP综合治理项目,交通PPP项目有关情况及娄底PPP项目合作商务条件。

  杨懿文热忱欢迎省水运建设集团来娄洽谈合作。他说,涟水河、孙水河是娄底城市不可多得的宝贵资源,我们要将它打造成娄底城市最美的风景,只许成功,不许失败。涟水河、孙水河沿河两岸的整治,不能把它看成是一个简单的公益性项目,必须坚持社会效益与经济效益并重,首先要做好顶层设计,规划设计要尽可能地展现娄底特色,与娄底城市融为一体,与城市提质改造相呼应。其次是要有先进的经营理念,把它建成一个经济体,带动周边土地的开发,以此产生更好的经济效益。

  周志中高度赞扬娄底城市建设近年来取得的可喜成绩。他说,娄底理念先进,城市规划具有前瞻性,城市建设很美,商务条件考虑得很成熟,对项目建设的要求也很高,希望双方能通过合作取得双赢、多赢的效果。

省水运建设投资集团来娄底洽谈PPP项目建设 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017