注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国报道金融财经栏目与中内集团战略合作在京签署  

2016-08-31 16:05:03|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中内集团成立于2016年7月20日,注册资金5000万(前身为中内通用航空科技发展有限公司),公司致力于搭建通用航空企业的综合性服务平台。集团下属分公司在文化、贸易、物流、商贸、地产、医疗、人力、投资等行业有着良好的盈利模式及运营能力,并逐步成立控股子公司。

  中内集团目前的主营业务主要有:成立通用航空固定运营基地、航空器制造研发基地、无人机生产销售、通用航空物流、通用航空教育培训、围绕着通用航空产品成立高端商务配套。2016年5月已与中船工业集团旗下的海丰通航科技有限公司建立战略合作关系,共同建设内蒙古通航机场网络建设,并于2016年4月签订《内蒙古自治区通航产业战略协议》,中内通航早期已与中航工业等企业进行过相关飞机制造的合作。公司全体员工万众一心、众志成城力争把中内集团打造成一个专业化、信息化和国际化的一流私用、商业飞行驾驶执照培训和通航相关业务发展的知名企业,在中国 通用航空领域打造属于自己的一片蔚蓝天空。此次授予中内集团为战略合作单位,预示着为中内集团的未来发展提供了强有力的合作支持。

  作为中国国内影响力巨大的财经类栏目,中国报道网金融财经栏目一直致力于金融财经领域的报道与宣传,为企业经济发展提供了很好的宣传平台,在国内财经报道领域有着很好的口碑,此次战略合作协议的签订为中内集团的品牌建设和业务发展提供了很好的宣传作用,中内集团将会以此次协议签订为抓手,坚持以问题为导向,坚持自己的责任与使命担当,以真正实现中国通航业的良好快速发展为目标,从客户的角度出发,以客户需求为准则,为客户提供最好的通航服务,打造属于自己特色的良好品牌与业务领域,为中国通航业的发展注入自己的新鲜血液和强大源动力。让我们齐心携手,为中国通航业发展奋力前行。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017