注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

贵州省首个教育PPP项目落地乌当 3所学校集中开工  

2016-08-07 18:24:41|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月18日,贵州省乌当区教育PPP项目集中开工仪式在下坝镇下坝村举行。

  据介绍,为快速改变乌当区教育资源硬件投入不足的现状,乌当区严格按照相关政策和程序组织实施教育PPP项目,经过半年多的努力,全面规范完成了该区首个教育PPP项目程序,成为我省首个成功落地的教育PPP项目。

  据了解,为全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件,乌当区决定新建下坝镇九年制学校、水田完全中学和振新幼儿园。下坝镇九年制学校项目占地面积约100亩,总建筑面积约36800平方米,总投资估算1.36亿元,将新建小学18个班、初中12个班、幼儿园12个班。水田中学建设项目总占地面积约100亩,总建筑面积58800平方米,总投资估算1.68亿元,将新建初中24个班、高中18个班。振新幼儿园建设项目总占地面积10亩,总建筑面积约3360平方米,总投资估算2000万元,将新建幼儿园12个班。

贵州省首个教育PPP项目落地乌当 3所学校集中开工 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017