注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

湘潭高新区实验学校获批财政部PPP示范项目  

2016-08-07 18:03:11|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红网综合讯 据湘潭在线消息(通讯员 马海 陈培琳)9月29日,财政部下发《关于公布第二批政府和社会资本合作示范项目的通知》,确定了206个项目作为第二批政府和社会资本合作(PPP)示范项目,总投资金额6589亿元。其中,高新区实验学校项目榜上有名。该项目总投资约5.7亿元,是高新区积极探索ppp合作模式,首次尝试ppp模式运作的项目,得到了财政部专家的高度肯定。
  
  6月17日,长郡湘潭高新实验学校项目政府和社会资本合作(PPP)咨询服务机构招标工作正式落下帷幕。经过激烈竞争,北京中财公私合作发展研究中心以240万元的价格成功中标,成为高新区第一批ppp项目咨询公司。
  
  长郡湘潭高新实验学校建设项目是湘潭市首批发布的45个PPP项目之一。该项目总建筑面积128988平方米,总投资约57139万元,位于高新区双马街道、板马路和四季路交界处东南侧,板塘路以东,迅达大道以北。整个项目分二期进行建设实施,第一期建设小学部分,计划在2016年7月全部建设完成并投入使用;二期建设中学部分,计划在2017年7月全部建设完成并投入使用。本项目的实施,主要解决现阶段园区内办学条件较差,教学质量不高的现状,通过充分整合湘潭高新区教育资源,扩大办学规模,改善办学投资环境,提高办学水平,以适应社会发展及湘潭高新区园区产业经济配套发展的需求,最终实现建设一个“湘潭市乃至全省一流的示范性小、初、高中一体的实验学校”目标。
  
  根据已制定的《湘潭高新实验学校PPP项目年度工作推进时间表》,接下来,高新区将《实施方案》通过市PPP决策委员会的批准并发布社会资本资格预审公告、并通过采购成交、签订合同、正式成立PPP项目公司等步骤,实现稳妥推进该项目的开工建设及实施推进。
湘潭高新区实验学校获批财政部PPP示范项目 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017