注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

平阳经开区学校 PPP项目签约  

2016-08-07 18:05:00|  分类: 环保产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平阳经开区学校 PPP项目签约 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

2月26日上午,平阳经开区学校PPP项目签约仪式在平阳县教育局举行。平阳经开区学校PPP项目工作组、中标单位上海新纪元教育管理有限公司、中介机构成员代表参加了签约仪式。

平阳经开区学校PPP项目于2015年5月正式启动,是省重点建设工程,也是平阳县首个采用PPP模式建设的项目。经历近9个月的法定采购程序,于2月15日由上海新纪元教育管理有限公司中标。该项目工程总投资额约4.5亿元,占地面积141亩,建设包括一所15个班级的幼儿园和一所114个班级的九年一贯制学校。预计一期工程将于2016年9月建成投入使用,整体工程将于2017年9月建成投入使用,届时将有更多的优质教育资源供平阳学子选择。

该PPP项目的签约落地,是平阳县改革创新公共服务供给机制和投资方式,引导和鼓励社会资本积极参与教育领域的又一重要举措,对打造“学在平阳,品质教育”,提升平阳县民办教育综合实力有着积极的意义。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017