注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

江苏省PPP融资支持基金工作推进会在南京召开  

2016-10-12 19:07:40|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月29日下午,江苏省PPP融资支持基金工作推进会在南京召开,PPP融资支持基金各子基金出资人、管理人参加了此次会议。

   2016年9月29日下午,江苏省PPP融资支持基金工作推进会在南京召开,PPP融资支持基金各子基金出资人、管理人参加了此次会议。会议总结了基金运行以来的投资情况,分析了存在的问题,并对下一步工作进行了安排。

  截至9月底,总规模100亿元的江苏省PPP融资支持基金已投资项目11个,基金投资27.35亿元。当前,基金正在进行贷前调查的PPP项目17个,预计投资32.78亿元。

  根据前一阶段各子基金运行情况,会议决定:基金D(建行出资)、基金E(农行出资)主动将利率下浮为基准利率;基金B原出资人交通银行转出4.5亿元给其基金管理人出资。宋义武副厅长要求,基金各参与方要严格履行合约,加强联系沟通,咬定目标不放松,确保年底前完成省政府布置的基金投放任务。

江苏省PPP融资支持基金工作推进会在南京召开 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

江苏省PPP融资支持基金工作推进会在南京召开 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017