注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

绿地博大綠澤(1253.hk)太原植物园PPP项目隆重签约  

2016-10-13 17:39:34|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——为太原打造首个拥国际水平大型植物园

  迈出绿地博大绿泽于中国绿色生态环境发展重要一步

  中国一站式园林景观设计建设服务供应商博大绿泽国际有限公司(以下简称"博大绿泽"或"集团";股份编号:1253.HK)近日发布公告称,旗下之全资附属公司上海博大园林建设发展有限公司( "上海博大园林"),连同上海绿地建设(集团)有限公司("上海绿地建设")及绿地城市投资集团有限公司("绿地城市投资")成功竞得建设太原植物园第一期之政府与社会资本合作PPP项目。绿地控股集团与太原政府于太原市园林局举行了盛大的太原植物园PPP合同中标签约仪式,多位重要嘉宾莅临主持签约盛典,其中包括博大绿泽兼上海博大园林董事长吴正平,绿地集团副总裁(绿地城投董事长)吴卫东先生,以及太原市副市长张齐山先生、太原市政府副秘书长窦力奋先生、山西省财政厅地方金融处处长常锦全先生、太原市园林局局长张建刚等多位地方政府领导。

  太原植物园是太原市"五个一批"重点工程项目之一,是巩固国家园林城市成果,创建国家生态园林城市的重要条件之一。太原植物园的建设将填补太原市没有植物园的空白,对于提升城市品位、改善生态环境都具有重要意义。

  博大绿泽早前获绿地集团成功入股25.08%股权,并宣布集团拟更名为"中国绿地博大绿泽集团有限公司",本次签约仪式的举行将标志着绿地集团及博大绿泽双方合作的开始。中国绿地博大绿泽董事长吴正平先生代表绿地控股集团在签约仪式上发表讲话:"我们将坚持'绿地,让生活更美好'这一企业宗旨,以及'和谐绿地、共建共享'这一发展理念,在太原市园林局的行业领导下,努力配合设计单位完善优化方案,积极发挥各方的优势为太原市打造'国内一流,国际先进'的植物园。"

吴正平先生表示此次PPP项目将得到社会各界力量的大力支持,"政府方面将全面做好土地、审批等各项工作,为项目建设提供保障;绿地集团将积极进行项目的建设,立志于打造高品质的植物园。双方将彼此共同努力,把信任、理解和支持的良好合作关系不断提高,为实现共同的目标而奋斗,为实现美丽太原贡献力量!"

绿地博大綠澤(1253.hk)太原植物园PPP项目隆重签约 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

绿地博大綠澤(1253.hk)太原植物园PPP项目隆重签约 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017