注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

华夏幸福关于取得武汉市新洲区问津产业新城PPP项目《成交通知书》的公告  

2016-10-13 17:55:08|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证券简称:华夏幸福(27.430-0.06-0.22%)证券代码:600340 编号:临2016-247

  华夏幸福关于取得武汉市新洲区

  问津产业新城PPP项目

  《成交通知书》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年5月19日召开第五届董事会第七十二次会议,审议通过《关于签订〈整体合作开发建设经营湖北省武汉市新洲区约定区域的合作备忘录〉的议案》,同意公司董事会授权总裁带领业务团队组成项目组,在遵循备忘录约定的原则和内容基础上,参与新洲区约定区域产业新城政府和社会资本合作项目(项目名称以政府公告为准)采购程序,提交竞标文件,具体内容详见公司于2016年5月20日发布的临2016-104号公告。

近日,公司取得《成交通知书》,确认公司为武汉市新洲区问津产业新城PPP项目成交人,有关内容如下:

  1. 成交内容:武汉市新洲区问津产业新城PPP项目区域内的开发建设及管理,由土地整理投资、基础设施建设、公共设施建设、产业发展服务、其他与项目区域开发建设相关的工作等方面构成。

  2. 基础设施、公共设施建设项目、土地整理投资收益:建设项目总投资额、土地整理投资成本的15%。

  3. 产业发展服务费:合作区域内入区项目当年新增落地投资额的45%。

  4. 规划、设计、咨询服务收益:咨询服务成本的10%。

  5. 合作期限:30年,自PPP项目协议生效之日起计算。

  公司将在后续签署的具体合作协议中明确上述内容,签署相关协议前,将依法履行内部审批程序并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2016年10月13日

2016年10月13日 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

2016年10月13日 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017