注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中油瑞飞获苏丹国家税务系统二期税控项目  

2017-01-01 13:34:18|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国石油网消息(特约记者张业 高博)12月25日,在苏丹驻华大使、苏丹国家税务局局长、苏丹国家信息中心主任等的见证下,中油瑞飞与苏丹国家税务局在京签署合同,合作开展苏丹国家税务系统二期税控项目。这是中油瑞飞继2015年承建苏丹国家核心税务系统项目取得良好效果后,在苏丹又获一重要项目。

  近年来,东方物探信息业务取得快速发展,其全资子公司中油瑞飞承担着集团公司50%以上的信息化建设任务,国际业务拓展至中东、中亚、非洲、亚太、南美五大区域,成为中国石油的信息技术专家中心、信息技术支持中心、海外信息技术中心,连续3年获得“全国软件百强企业”称号。

  2014年9月,苏丹国税局通过公开招标开发“国税局核心税务系统”。经过激烈竞争,中油瑞飞在来自不同国家的6个公司中脱颖而出,一举中标,获得海外第一个政府电子政务类服务合同。经过与苏丹国税局密切合作,2016年7月该项目正式上线,“这是中苏非油领域合作的又一成功典范”。

  该系统的成功上线运行,对苏丹政府推行信息化建设起到了示范和辐射作用。苏丹海关等政府部门向中油瑞飞表达了合作意向。苏丹国家税务局也将系统二期项目,继续交由中油瑞飞建设。

  税控系统的建设,将更好地支持苏丹国家税务自动化、信息化建设,也将成为苏丹税收自动化、信息化的有力保证。苏丹国家信息中心主任表示,税控系统的建设对苏丹国家经济、税务工作具有十分重要的作用,对周边国家也具有示范作用。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017