注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

石家庄安瑞科气体机械有限公司  

2017-01-16 17:48:19|  分类: 石油石化行业协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为您揭晓“长七问天”背后的英雄

随着长征七号火箭的点火起飞,一群守望者相伴火箭。大家高呼“飞起来了!飞起来了!”伴随着尾部喷射出的火舌,长征七号运载火箭飞向太空。在这成功的背后有一群默默无闻的英雄们——石家庄安瑞科气体机械的工人们。

石家庄安瑞科气体机械有限公司除了在载人航天工程领域具有超高的造诣,在清洁能源方面也是名列前茅,在里约奥运的清洁能源行业设备中就出现了石家庄安瑞科制造的产品。在当今能源转型的大背景下,清洁能源越来越收到众人的追捧。LNG是不可不提的重要组成部分,石家庄安瑞科的LNG集装箱海上运行项目实验成功,开创了LNG物流运输新模式。中国首例“液化天然气(LNG)铁路罐式集装箱的研发”,开启了中国铁路运输液化天然气(LNG)的先河,实现LNG的公路、铁路、海运的联运。

2017年5月16-18日开创LNG物流运输新模式的科技创新型企业——石家庄安瑞科气体机械有限公司将在北京·万达索菲特召开的2017中国国际LNG&GAS 峰会暨展览会上亮相,向行业内人士展示最优良的技术与新型LNG储运设备。

石家庄安瑞科的LNG低温储罐的产品特点:标准化、模块化、系列化。它是中国最大的LNG储运设备生产基地,规模和技术水平均达到世界一流; 而且LNG低温储罐,国内排名第一,全球生产规模第一;采用先进的内部绝热结构设计,比传统结构具有更高的绝热性能和可靠性能,使用自主创新的抽真空工艺和真空氦质谱检漏,可保证储罐真空寿命持久,静态蒸发率优于行业标准要求;创新的模块化管路设计,结构紧凑,集中控制,操作方便;独特的运输专用侧向支撑及吊耳,便于储罐的安全起吊、运输;系列产品有:LNG低温储罐(50-5000m3)、LNG大型储罐(1000-50000m3)等。

未来,石家庄安瑞科将依托强大品牌影响,倡导低碳经济理念,为LNG运输行业提供更环保、更安全、更平稳、更高效的产品和服务,努力成为世界领先的能源行业LNG装备制造商,为LNG储运行业的技术进步和产业发展、为人类生活更加美好做出杰出贡献。

2017年5月16-18日2017中国国际LNG&GAS峰会暨展览会将在北京继续召开,石家庄安瑞科在此与您相约!

 

 石家庄安瑞科气体机械有限公司 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

    

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017