注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

基点研究院圆桌会议举行 设立特色小镇FOF  

2017-01-17 11:20:50|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在基点绿色经济研究院最近主办的特色小镇圆桌会议上,深圳基点资产管理有限公司与信达新兴财富资产管理有限公司签署了以合作设立FOF基金等内容的《战略合作框架协议》。

新金融环境下,投资机构专业化、服务客户多元化已成市场趋势。为更好应对客户需求,全面发挥金融机构各方的专业能力,快速把握市场发展新机遇,基点资产与信达新兴在深度沟通的基础上,签署了上述《战略合作框架协议》。根据该协议,双方将尝试在FOF基金领域深度合作;双方将共同筛选优质投资项目,合作设立系列投资基金;共同挖掘合适上市公司深度合作,结合双方优势开展深度研究及泛投行领域项目落地;同时,推动信达集团其他成员与基点资产全方位合作。

在特色小镇圆桌会议上,深圳基点绿色经济研究院院长王勇刚强调了特色小镇建设中金融服务的重要性,设立与特色小镇相关的FOF基金将有利于整合资源,服务特色小镇建设,并就特色小镇的规划、生态建设等提出了自己的观点。

基点资产专注于新能源生态技术跨境并购,是可再生能源、能源管理,智能电网及生态技术投资与收购的专业资产管理公司。结合特色小镇机遇,基点资产投资完善新能源技术创新应用产业链,更好的服务于当地能源替代、环境治理、及民生改善。

信达新兴财富(北京)资产管理有限公司为信达澳银基金管理有限公司发起成立的全资子公司,公司从支持实体经济发展的需要出发,通过设立专项资产管理计划,发展多样化的投融资渠道,致力于成为对接企业融资和民间资本投资的投融资平台,服务于集团整体发展战略,做强做大资产管理,做好大业务协同,满足特定投资者的理财需求,为中国经济的转型和升级作出贡献。

基点研究院圆桌会议举行 设立特色小镇FOF - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

基点研究院圆桌会议举行 设立特色小镇FOF - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017