注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

又获殊荣|ZNV中兴力维荣膺“2017年智慧城市建设推荐品牌”  

2017-11-02 15:13:41|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月28日,由中国公共安全杂志社、智慧中国联合会、深圳市智慧城市产业协会主办的2017年智慧城市推荐品牌颁奖仪式暨深圳智慧城市产业协会理事单位授牌仪式在深圳举行,上百名行业专家、企业代表聚集在一起共同见证这辉煌的一刻。在授牌仪式上,中兴力维被授予“深圳市智慧城市产业协会理事单位”。除此之外,ZNV中兴力维凭借领先的平安城市和智慧城市领域产品与解决方案,再次荣获“2017年智慧城市建设推荐品牌”奖项。

作为中国平安城市和智慧城市领域产品与解决方案的主流厂家,中兴力维以领先的技术为平安城市、智慧城市、雪亮工程提供专业的公共安全解决方案。公司拥有强大的技术方案和项目集成能力,获得信息系统集成及服务资质证书(壹级),安全技术防范系统设计、施工、维修资格证(壹级),建立了专业的项目交付和运维团队。

中兴力维基于两大核心基础平台:视频信息共享平台和结构化大数据平台,多年来深入行业需求,关注多维数据对象的内容价值,助力客户构建城市智能化综合立体防控体系,让城市更加智慧安全。截至目前,参与建设了300多个平安城市和智慧城市项目,在海外拥有超过30多个平安城市成功案例。公司在“智慧银川”项目中建设的平安城市与应急指挥解决方案得到总理高度赞赏。

此外,在人工智能化趋势下,面向客户的智能化需求,中兴力维基于大数据引擎和人工智能的人脸识别系统,为用户实现动态布控、多维数据碰撞分析、业务实战应用化等需求,包括亿万人像中秒级定位目标人员位置、被布控人员实时报警、人员特征精确识别和身份确认,以及可疑人员行为轨迹检测等功能,帮助用户实现立体防控和刑侦需求。目前在武汉、银川、孝感、毕节等多个城市成功部署和应用。

未来,ZNV中兴力维将持续聚焦客户的核心需求,紧随云化和智能化的行业趋势,坚持技术创新,持续升级公司产品与解决方案,为电信、公共安全、电力、交通等行业客户创造更大的价值。 又获殊荣|ZNV中兴力维荣膺“2017年智慧城市建设推荐品牌” - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

又获殊荣|ZNV中兴力维荣膺“2017年智慧城市建设推荐品牌” - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017