注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

凯里环城北环线高速公路  

2017-12-12 15:10:46|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯里环城北环线高速公路

  (一)项目简介

  1、本项目系G60沪昆高速凯里段扩容改造工程,主要包括路基工程、路面工程、桥涵工程、隧道工程、交通工程等。

  2、路线全长约67公里,路基宽24.5米,投资估算约94亿元。

  3、项目建设期:3年,预计2017年3月开工。

  (二)招商基本条件

  1、项目招商融资方式:采取PPP模式,即可采取企业全额投资建设运营模式或政府平台公司与社会资本合作两种模式。

  2、企业资质(含诚信度):企业资质应符合国家相关要求,按照贵州省交通运输系统信用评价结果对企业诚信度进行评定。

  3、合理回报率:原则上我州地方高速公路项目资本金内部收益率在8%以内。

  4、政府补助机制:由最低车辆通行费收入补贴或缺口性运营补贴组成,建设期不补。

  5、风险分担机制:当项目运营期收入与工可预测有较大差距或者项目运营期达到10年后,经评估测算的社会资本方在30年运营期内的资本金税后财务内部收益率仍无法达到项目合理收益的70%时,经双方协商同意,社会资本有权减持项目公司股份或退出本项目。

  6、其他要求:相关事宜由双方协商决定。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018