注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

慧云科技股份有限公司  

2017-12-21 22:14:24|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧云科技股份有限公司iService)(NEEQ:834342)注册资本3.49亿,由创始人携手海通证券、西南证券、新海宜 [002089]、东方财富[300059]控制人、谱润投资等著名机构和战略投资人共同组建设立,是全国最大的分布云网络平台综合服务提供商和运营商。

       公司主营业务为分布云网络平台综合运营商,建立分布云技术标准、运营管理标准与市场价格体系;面向中国县域城市部署分布云数据中心,形成城市产业互联网接入口;携手云服务战略盟友,投资产业基金承接政府信息化PPP 和服务采购项目,提升人民的幸福感与获得感;以持续创新高效迭代商业模式以及自我驱动的组织形态,打造信息消费大卖场;形成以云服务、管理外包以及软件销售的盈利模式。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018