注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

青旅领泽基金一行到我县考察调研  

2017-12-21 22:21:35|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ截图20160719161202

QQ截图20160719161109

QQ截图20160719161017

  715,北京青旅领泽文化发展有限公司、北京领泽财富创业投资管理有限公司一行到我县调研考察“文化旅游特色小镇”规划建设项目。市委常委、宣传部长徐珊娜陪同调研。

  调研组一行先后深入白水洋、鸳鸯溪景区、双溪古镇、棠口乡新四军北上抗日纪念碑和千乘桥、漈头古村、东区旅游生态城等地,了解我县特色小镇规划建设的整体定位、重点规划、产业结构等,并听取相关汇报。

  建设特色小镇,是经济新常态下加快区域创新发展、激发创新创业活力的新平台;是推动高端要素集聚、产业转型升级和历史文化传承的新举措;是推进项目建设、拉动有效投资的新引擎;是加快推进新型城镇化的新抓手。我县有“红旗不倒县”、“鸳鸯之乡”、“药膳名县”等美誉,历史渊源深厚,文旅类资源丰富,“中国传统村落”数量之多,保护之好,拥有丰富的文化底蕴和文化内涵。

  调研组表示这次的“奇妙”之旅让他们感受深刻。当前环境之下做“特色小镇”处在战略期,挖掘产业群很关键,要在基于现有的资源之上建立“特色小镇”,并强调建设特色小镇要充分发挥金融的积极作用。同时,要在特色小镇创建过程中创新发展模式,合理定位投资主体,真正把特色小镇打造成为独具特色、全省领先示范的多产业融合集聚区。

  县委书记吴允明、代县长王旭东、县处级领导周芬芳、陈冰、黄海峰、张仁寿、郑福平等陪同调研。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018