注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中青旅(青旅领泽)赴黔西南试验区考察  

2017-12-21 22:41:11|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月23日至26日,在民进中央、民进浙江省委的协调下,中青旅控股股份有限公司(青旅领泽)文化执行董事黄自力、青旅领泽基金总经理胡敏君、浙江省中经发PPP咨询中心蒋明东一行赴黔西南试验区考察。

州委书记张政接见了中青旅(青旅领泽)一行,对中青旅(青旅领泽)企业家的到来表示欢迎,希望企业家到黔西南多走走、多看看,要求州委统战部、民进州委以及相关部门做好对接联络,加大交流,争取投资考察项目落地实施,实现政府与企业的双赢。

州委常委、州委统战部部长罗春红,州政府副州长范华,州政协副主席、民进黔西南州委主委黄健勇分别陪同考察或座谈。

考察组先后考察了安龙县万峰湖镇坝盘村、招堤湿地公园、笃山国际攀岩公园、天门天坑、溶洞群和兴义市万峰林,分别在安龙县、黔西南州招商中心召开座谈、洽谈会。

黄自力表示,为响应民进中央、民进浙江省委加大对定点扶贫县的帮扶号召,中青旅(青旅领泽)拟参与打造安龙县全域旅游,将南明文化与忠义文化、主题公园、夜郎城、神秘森林、攀岩公园与户外运动、武林大会、水上娱乐项目等融入安龙旅游产业,增加旅游的体验式、互动性,全面提升安龙县旅游品质,希望与安龙县签署合作备忘录,通过旅游开发助推精准扶贫。

罗春红对中青旅(青旅领泽)积极履行社会责任,参与统一战线定点扶贫工作表示感谢,并表示将抓好对接联络工作,积极创造条件,争取考察项目落地实施。

州委统战部召集州发改委、州工信委、州文体广电局、州旅发委、州投促局、民进州委相关负责同志与中青旅(青旅领泽)一行围绕山地旅游、特色小城镇建设、山地户外运动等项目进行洽谈,互通信息,推动合作,实现双赢。(梁正武)

来源:中国金州网

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018