注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

重庆藤森园林绿化工程有限公司  

2017-12-25 15:57:44|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       重庆藤森园林绿化工程有限公司是一家集城市园林绿化工程规划、设计、施工及养护为一体的专业公司。
       公司技术力量雄厚,高、中、初级科技人才配备齐全,现有高级工程师6人、工程师12人、助理工程师18人;园林绿化专业技术工人高级10人、中级16人、初级19人。园林植物、园林设计、植物保护、观赏园艺等专业大学生11人。公司机械设备先进,有洒水车、剪枝车、草坪修剪机、割灌机、机动式打药机等多种设备,可为客户提供从绿化工程规划、设计、施工到养护为一体的全方位服务。在北碚、九龙坡、长寿等区县拥有苗圃基地数百亩。
        自创建以来,公司先后承接了公园、高速公路休息站及厂区、住宅小区、公路绿化带等项目的设计、施工及绿化养护工程。并始终以“创新达优”理念贯穿于设计与施工的各个阶段,不断创造精品工程,创建星级绿地。
       守诚信、重质量是我们永恒的承诺。
       在未来的事业发展中,公司愿与您携手共勉,共创辉煌。
重庆藤森园林绿化工程有限公司 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018