注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

局副总经理史先刚赴金水科教园区项目部指导工作  

2017-12-27 22:27:11|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月14日,局副总经理史先刚在交通公司总经理王浩、党委书记张斌及河南中建众赢城市发展有限公司总经理胡健、副总经理白更言等陪同下,赴金水科教园区道路基础设施工程项目部检查指导工作。

  史先刚一行实地察看了项目的施工现场和搅拌站,听取了项目经理郭建英对施工进度、工程质量、安全文明施工和搅拌站建设以及水稳、沥青生产计划等情况的汇报后,逐项询问了施工中遇到的难题、搅拌站管理、施工工序等情况。之后,史先刚约见了郑州市金水区副区长王智明、金水科教园区管委会党工委委员冯虎林以及河南金水金科建设发展有限公司总经理崔辉。

  随后,史先刚等一行来到项目部开展座谈,对项目施工生产等方面给予了肯定,并提出了要求:一是交通公司要加强督导,确保质量、安全文明施工持续推进;二是郑州发展公司要加强与交通公司的沟通,积极配合,协调支持;三是项目部要强化管理,鼓足干劲,始终保持昂扬斗志,积极落实质量、安全、进度等措施,如期成年度施工任务。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018