注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

天津中发建设集团有限公司  

2017-12-27 22:37:03|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
集团简介
发展历程

天津中发建设集团有限公司起步于1955年,在半个世纪的发展历程中,经历了几代人的艰苦创业,积淀和传承了“自强不息,勇于超越”的企业精神。在十余年转制和市场磨砺中,中发坚持“薄利、保质、守约、重义”的经营理念,奠定了人才、科技、品质、信誉基础,树立了“笃信敏行、创新致远”的核心价值观,现已发展成为机电工程、智能科技、绿色建筑、洁净技术四业并举,咨询设计与智慧运营同步发展的集团公司。


集团优势

资质完备

集团具备的主要资质有:机电工程施工总承包壹级资质,建筑机电安装工程、电子与智能化工程、建筑装修装饰工程、城市及道路照明工程、消防设施工程五项专业承包壹级资质,建筑智能化系统设计专项甲级资质等。

人才汇聚

集团汇聚了400 余名各项专业技术人才,其中一、二级建造师100 余名,中高级职称150余名。

技术领先

集团在智能控制、节能控制及环境净化领域拥有24项专利技术,具有绿色建筑认证技术及新一代能源监测平台研发能力。

质量优异

集团在医疗卫生、文化体育、商贸旅游、行政机关、教育事业等五大类公共工程中铸就了百余项大型综合性工程业绩,荣获了二十四尊鲁班奖,十二项国优、六项部优、百余项市优和九项智能化设计奖。

资信优良

集团连续多年被评为“天津市优秀诚信企业”、“国家级守合同重信用企业”、“天津市守合同重信用企业”、“百姓信得过守信企业”的荣誉,在天津市建筑市场信息信用平台综合评级中名列前茅,被评为总承包A类企业。


业务板块

工程施工板块

天津中发机电工程有限公司—专业从事机电、智能化、装修装饰、城市道路照明、消防设施、电力等多领域的大型机电工程施工及智能化设计的公司。

智能科技板块

天津中发智能科技有限公司—专业从事技术咨询、软件平台开发、专业承包、运维服务的科技公司。

中发智汇(天津)信息技术有限公司—专业从事项目前期咨询、顶层设计规划、项目包装、运维设计到智慧城市框架设计、智慧城市平台建设、智慧城市应用开发、软件平台开发、系统集成到后期的项目运营维护等一整套、全过程、全方位服务的公司。

智慧运营板块

天津中发飞元物业服务有限公司—专业提供高端机电运行维护服务的物业公司。

天津中发合同能源管理有限公司—专业从事合同能源管理、节能审计、节能技术咨询、节能技术研发与应用、碳资产管理服务的节能投资公司。

洁净技术板块

天津市春信制冷净化设备有限公司—专业从事生物安全实验室、洁净厂房等净化空调工程设计、加工及安装服务的高新技术公司。

咨询设计板块

天津中尚机电设计有限公司—专业从事机电专业设计与咨询的设计顾问公司

绿色建筑板块

天津国发新能源技术咨询有限公司—专业提供绿色建筑的方案、设计评价,标识申报,节能工程与可再生能源规划验收、模拟分析、系统调试及性能检测的服务公司。

北方绿谷(天津)城市建设科技服务有限责任公司—专业提供绿色建筑“四节一环保”全项咨询、计算、模拟的科技型服务公司。

天津中新生态城国发绿色建筑节能检测有限公司—专业从事绿色建筑节能检测的服务公司。

产品制造板块

天津市天开康迪电器有限公司—专业从事配电箱、柜及其他电器配套器材加工的生产企业。



企业文化

中发核心价值观:笃信敏行,创新致远

中发精神:自强不息,勇于超越

中发经营方针:薄利、保质、守约、重义


发展战略

展望未来,集团将一如既往地以业主需求为导向,以奉献更多的精品工程和精致服务为使命,广泛的开展新兴领域的探索、投资与合作,持续改进企业的运营服务和管理机制,用百倍的激情与气魄,与行业伙伴通力合作,不负信念,共攀巅峰。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018