注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中央预算内资金扶持包头市棚户区项目  

2017-02-18 15:05:25|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:年内下达两批,首批6507万元已到位。

  记者从青山区发改局及包头市发改委获悉,近日,中央预算内资金扶持保障性安居工程基础设施配套工程建设首批资金已到位,包头市获得资金6507万元。该资金今年将下达两批,第二批资金审批等工作正在进行中。

  记者从青山区发改委了解到,该区此次共获得专项支持资金1590万元,占全市资金总量的24.4%。其中青山路4号街坊兵工华居二期获46万元,自由路6号街坊改造项目获得434万元、赵家店棚改项目获280万元,呼1、呼2棚户区项目获得830万元资金扶持。

  保障性安居工程是重大民心工程,中央预算支持项目资金的下达,将有力推进包头市保障性安居工程建设,对促进地区经济社会和谐发展有重要意义。(首席记者李学工)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017