注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

内蒙古:创新合作模式 筹集交通基础设施建设资金  

2017-03-27 11:41:50|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月27日,自治区交通运输厅与招商银行在上海举行战略合作协议签约暨内蒙古高路公司永续债发行仪式,自治区党委常委、自治区副主席符太增,自治区副主席王波出席。

  自治区交通运输厅与招商银行签约仪式上提出,双方将在项目融资、融资租赁、资产重组、供应链金融、债券承销、国际业务、现金管理、零售业务等领域开展全方位的深入合作,实现互利双赢。在此合作框架下,内蒙古高路公司与招商银行呼和浩特分行合作注册60亿元永续债,并发行了首期15亿元,目前已全部到位。这是自治区首次成功发行永续债,将为各金融机构与我区在经济建设领域的合作起到极强的示范作用。

  当日,符太增、王波一行在上海会见了浦东发展银行董事长吉晓辉、行长刘信义,就设立内蒙古交通基础设施产业基金事宜进行了洽谈,达成一致意见。双方商定,近期自治区与浦东发展银行合作,先行设立百亿规模的内蒙古交通基础设施产业基金,以缓解自治区交通基础设施重点项目建设的资金缺口,并以此为母基金,开展设立盟市子基金的前期工作。(记者 苏海峰)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017