注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

浙江省首届特色小镇展示+ PPP模式高峰论坛邀请函  

2017-03-03 17:37:23|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行来了,千亿级产业基金;

项目方来了,数百个合作机会;

行业专家来了, 特色小镇和PPP顶级专家现场释疑;

主管领导也来了,政府全力推进;

你,还不来?

特色小镇聚焦信息经济、环保、健康、旅游、时尚、金融、高端装备等七大新兴产业,创新融合产业、文化、旅游、社区功能的发展平台。

PPP带来城市开发、基础建设、节能环保、旅游文化、养老医疗、金融投资的全面革新,渐成土地财政、融资平台之后新一轮地方建设资金的重要来源。

特色小镇为PPP运作模式提供一个全新的领域,PPP模式又为特色小镇的健康发展提供了强大的金融支持。

311日至13日,特色小镇与PPP两大国家战略的美丽邂逅,这场盛会你不可错过!

【组织机构】

主办单位: 浙江省首届特色小镇展示会组委会

承办单位: 北京铭鼎人教育咨询有限公司

【学习对象】

政府相关部门:发改委(特许经营)、物价局、财政局(政府购买服务)、建设局、市政局、水务局、交通局、环保局 、开发区、高新区等 

相关行业和企业:城市基础建设、城市供水、供暖、供气、污水和垃圾处理、保障性安居工程、地下综合管廊、轨道交通、医疗和养老服务设施等企业

专业服务机构:投资银行、信托机构、咨询公司、财务顾问、律师等 

【时间地点】

1.论坛时间:2017311-313

2.论坛地点:浙江省展览馆主会场/分会场

A.311日上午:浙江省展览馆主会场(具体地址:杭州市下城区环城北路47号武林广场内,近体育场路)

B. 311日下午-313日全天:杭州之江饭店(会议中心三楼省新闻发布厅)分会场(具体地址:杭州市拱墅区莫干山路188-200)

【论坛主题】

上课时间

课题

主讲老师

311

(周六)

9:00-12:00

考察:特色小镇展示

特约嘉宾

14:00-16:00

《特色小镇的浙江模式》

312

(周日)

9:00-12:00

《 PPP财政承受能力及物有所值评价要点》

杨荣南

13:30-16:30

PPP项目融资方法及案例深度剖析》

杨荣南

313

(周一)

9:00-12:00

PPP项目实施的基本框架及操作要点》

王守清

13:30-16:30

PPP项目实施的基本框架及操作要点》

王守清

【优秀师资】 

王守清:清华大学建设管理系教授/博导,清华大学国际工程项目管理研究院副院长、清华大学PPP研究中心首席专家、清华大学恒隆房地产研究中心PPP研究室主任,兼全国项目管理领域工程硕士教育协作组组长、中国基础设施和公用事业特许经营法立法专家、国家发改委PPP专家暨专家委委员、财政部PPP专家、项目管理协会(PMI)全球项目管理学位认证中心中国副主席。

杨荣南:国家发改委PPP专家库专家、武汉大学战略研究中心战略研究员,现任中铁大桥局集团有限公司副总经济师兼投资部、企业发展部长。长期从事房地产及基础设施投资工作,拥有丰富的大型地产项目、基础设施PPP投资项目开发和管理经验,先后成功开发了武汉鹦鹉洲长江大桥项目等多个国务院首推的示范PPP项目。

【论坛收费】

     费用:6800/人(含培训、师资、教材、场地, 及2天午餐等费用);    

      户名:北京铭鼎人教育咨询有限公司          

      账号:0200004509024739121

      开户行:工商银行海淀西区支行

【垂询专线】

    郭老师: 13910794408(同微信)  

 

【住宿推荐】

    杭州之江饭店

1.房型:大床房或标间;

2.会务组协议价:400/晚(含早);

3.办理退房手续时,之江饭店开具住宿发票;

浙江省首届特色小镇展示+ PPP模式高峰论坛邀请函 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017