注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

景德镇市高新区航空小镇建设步伐快速推进  

2017-04-16 08:08:17|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高新区航空大道一期路基全线贯通、16个航空配套项目集中入园开工、航空大桥等一批重点工程建设全面开工。近段时间,高新区认真贯彻落实省委第十四次党代会和市委第十一次党代会精神,部署了“招商引资、重点项目、服务企业”三大攻坚战,全区上下“五加二、白加黑”,攻坚克难,扎实推进航空小镇规划、建设等相关工作。

加快重大项目建设,迅速拉开航空小镇框架。航空小镇坚持高起点、高水准、全视野编制规划,并且以道路、桥梁等重大基础设施为骨架,迅速拉开主体框架建设。一方面,高新区不断加大拆迁征地工作力度,加快航空小镇主轴线航空大桥及航空大道项目的建设进程,逐步完善航空小镇支路网及实施落户配套企业用地平整工程。航空大道一期路基全线贯通、航空大道二期建设全面启动、支路网和边界路网等一批航空小镇重大基础设施建设项目都已初步成形见效。另一方面,高新区按照航空小镇基础设施建设40至50亿元项目融资规模,积极对接相关金融机构,已获批7亿元项目贷款,已协商完成20亿元规模产业引导基金战略合作框架协议,正在洽谈20亿元航空小镇政府购买服务贷款项目,为航空小镇建设提供有力的资金保障。

实施“三大攻坚战”,强化措施攻坚破难。为把航空小镇规划建设各项工作落到实处,高新区部署开展了“招商引资、重点项目、服务企业”三大攻坚战,全区动员,迅速行动,围绕龙头企业引项目,围绕延伸产业链建项目,全力培育景德镇航空“产业树”。据了解,开展“三大攻坚战”以来,高新区召开了10余次工作调度会和现场会,各部门开展各类服务活动900余次,全力帮助企业解决力所能及的问题,以最快速度,推进了昌飞航空零部件园的16家签约项目的如期开工。

加强组织领导保障,强力推进航空小镇各项工作。高新区把抓好航空小镇规划建设作为重中之重的工作,加强领导,精心组织。专门成立了由区主要领导任总指挥的园区航空小镇建设指挥部,强化指挥调度;建立了航空小镇建设协调推进机制,强化沟通对接;建立工作落实推进机制,对航空小镇建设任务目标进行分解,强化责任落实,确保各项工作按时间节点和进度要求有序推进,强化了责任落实;采取“部门包片”、“一人一企”点面结合的形式,开展了“三员入企、党建发力”活动,强化了党建保障由区纪工委牵头成立督查工作组,定期不定期地对航空小镇工作开展进行督查,强化了督查问责,推进了昌飞航空零部件园的16家签约项目的如期开工。

加强组织领导保障,强力推进航空小镇各项工作。高新区把抓好航空小镇规划建设作为重中之重的工作,加强领导,精心组织。专门成立了由区主要领导任总指挥的园区航空小镇建设指挥部,强化指挥调度;建立了航空小镇建设协调推进机制,强化沟通对接;建立工作落实推进机制,对航空小镇建设任务目标进行分解,确保各项工作按时间节点和进度要求有序推进,强化了责任落实;采取“部门包片”、“一人一企”点面结合的形式,开展了“三员入企、党建发力”活动,强化了党建保障由区纪工委牵头成立督查工作组,定期不定期地对航空小镇工作开展进行督查,强化了督查问责。

(来源:景德镇日报)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017