注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

呼伦贝尔12个领域1533亿元建设项目亮相2017·呼伦贝尔PPP项目推介会  

2017-04-29 11:04:34|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市12个领域1533亿元建设项目亮相2017·呼伦贝尔PPP项目推介会

我市12个领域1533亿元建设项目亮相2017·呼伦贝尔PPP项目推介会

我市12个领域1533亿元建设项目亮相2017·呼伦贝尔PPP项目推介会

我市12个领域1533亿元建设项目亮相2017·呼伦贝尔PPP项目推介会

4月27日,2017· 呼伦贝尔——政府和社会资本合作(PPP)项目推介会在海拉尔举行。中国建筑股份有限公司、中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司、中国交通建设股份有限公司、中国冶金科工集团有限公司、中国核工业集团有限公司、中车建设工程有限公司等7家央企及其所属56家公司;北京建工集团有限责任公司、中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司、中国水利水电十一工程局、中航建筑工程有限公司等20家国企;北京东方园林环境集团等近20家上市公司;亿利资源集团、中国太平洋建设集团有限公司等30家民企;北京大岳咨询有限责任公司、内蒙古博盛投资咨询有限公司、内蒙古招标有限责任公司等10家咨询机构;国家开发银行内蒙古分行等区内外22家金融机构;呼伦贝尔本土17家民营企业,共计175家企业的335名嘉宾参加了本次推介会。

推介会由市委副书记、市长于立新主持,自治区财政厅副巡视员包烂漫首先代表财政厅致辞。包烂漫充分肯定了市委、政府以及财政部门在PPP模式推广和应用过程中所做的工作。认为此次推介会是以实际行动贯彻落实自治区党委实施“七网、七业、七新”战略部署,实现呼伦贝尔美丽发展、争进前列重要举措,她表示,自治区财政厅将努力为呼伦贝尔市PPP模式推广运用提供全方位的指导和支持。

市委常委、常务副市长陈智做了呼伦贝尔PPP项目推介,海拉尔区、满洲里市、市旅游局分别进行了项目推介,参加会议的金融机构、社会资本方和中介机构代表作重点发言,对本次推介会的召开给予高度评价,对未来与呼伦贝尔进行合作表示充满信心和期待。

会上,市委书记秦义代表市委、政府致辞。他说,呼伦贝尔真诚欢迎来自全国各地的朋友和嘉宾,对于大家一直以来对呼伦贝尔建设和发展上给予的帮助和支持表示感谢,对市政府与各大企业所签署的战略合作协议表示祝贺。秦义指出,呼伦贝尔的发展需要各方的积极参与。党的十八大以来,根据生态主体功能区的要求,呼伦贝尔的发展有了新的定位。实现市四次党代会确定的建设“两区三地一家园”发展目标,离不开大家的支持,需要我们的精诚合作。当前,国家宏观政策叠加,使我们的优势更加凸显,呼伦贝尔已经进入了最好的发展期。呼伦贝尔的发展机遇愿意同大家分享。我们愿与在座的各位企业家一道共享这难得的历史机遇。秦义强调,“呼伦贝尔”这四个字是我们的金字招牌,我们会像珍惜自己的荣誉和名誉一样,履约践诺、真诚合作,真正实现创新发展、互利共赢。

此次推介会全市共推介项目90个,总投资1533.21亿元。其中,市本级项目共计34个,投资额791.82亿元。按照产业划分,交通运输类为森林草原旅游观光轨道交通、根河——牙克石一级公路等16个项目;生态建设和环境保护类为呼伦湖流域生态和环境综合整治工程、海拉尔湿地保护生态景观工程等3个项目;农业类为生态文化园、高标准基本农田建设等3个项目;旅游类为国家旅游风景道、蒙古室韦民族文化园、全域旅游公共基础服务设施3个项目;教育类为二中新校区、扎兰屯职业学院等5个项目;医疗卫生类为新区蒙医医院及健康养老基地等2个项目;文化类为国际会展中心等2个项目。各旗市区项目共计56个,投资额741.39亿元,分别涉及教育体育、文化旅游、城镇综合开发、特色小镇和市政工程等12个基础设施建设和公共服务领域。

通过会前市直相关部门和各旗市区与社会资本方深入对接和沟通洽谈所达成的合作意向,在推介会上,市政府分别与中国建筑股份有限公司、中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司、中国交通建设股份有限公司、中国冶金科工集团有限公司、中国核工业建设集团公司、中国中车股份有限公司等7家央企以及亿利资源集团、中国开发区协会分别签署了PPP项目战略合作协议。协议的签署,充分体现了政府和社会资本方真诚合作的态度,为我市的基础设施建设和公共服务领域的PPP项目早日落地实施,推动全市的经济社会发展奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017