注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

汝州市林业局召开创园规划暨森林小镇创建研讨会  

2017-09-18 20:32:10|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月3日下午,汝州市林业局在森林公安二楼会议室召开创园规划暨森林小镇创建研讨会。会议由局长鲁武国主持,各科室、二级机构负责人及全体班子成员参加。

  会上,下发了汝州龙山森林特色小镇讨论稿,并由北京中国城市生态研究院刘德庆博士通过理论支撑、政策支撑、定位、形态、功能区等方面详细介绍了森林特色小镇的整体规划。

  森林特色小镇是指依赖某一特色产业和特色环境因素(如地域特色、生态特色、文化特色等)打造的,具有明确产业定位、文化内涵、展区三区合一,产城一体化的,宜居、宜业、宜游、益康、宜养、宜乐,可持续化的新型城镇化模式。

  随后,刘德庆博士通过现状及分析、总则及目标、结构与规划等方面依次对汝州生态网络体系规划、汝州湿地资源保护规划、汝州生物多样性保护规划的初稿进行汇报。

  鲁局长指出,龙山森林特色小镇规划要结合科教园区、云禅森林小镇等规划,相互融合、相互借鉴、相互对接,按照相关要求量身定做、科学谋划、扎实推进。同时要按照创建园林城市的标准和要求,高标准、高品质做好“三个规划”,为建设生态、智慧、健康、文明、幸福汝州添砖加瓦!

汝州市林业局召开创园规划暨森林小镇创建研讨会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017