注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2017德国杜塞尔多夫国际医院设备展览会 (Medica)  

2017-09-20 12:28:42|  分类: 石油石化相关行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017德国杜塞尔多夫国际医院设备展览会 Medica

         


☆展会地点:德国杜塞尔多夫展览中心    2017德国杜塞尔多夫国际医院设备展览会 (Medica) - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

 ☆展会时间:2017年11月13-16日

☆主办单位:Messe Düsseldorf GmbH 

 

☆展出内容:

电子医疗设备技术、实验室设备和急救设备、诊断设备、各类成药、生化疗法/矫正术、 外科及医院各种消耗品、棉织品及消毒清洁处理、建筑技术、医院通信技术、医院厨房和餐厅、医院家具及设施、服务及出版物等。

☆展会介绍:

本展会为世界最大、最权威的医院及医疗设备、用品专业展览会,由德国Messe Düsseldorf GmbH主办,每年均有来自60多个国家和地区的约5000家企业在18个展馆中同时展出,展出面积25万平方米,观众约14万人次,主要为医院采购人员、贸易商、生产商、代理商、分销商、和研发人员,近90%的专业观众是有关投资决定的参与者,这其中有70%都是决策者,根据调查结果和参展商的采访报道,观众整体都表现出很高的投资倾向。2013年,在为期4天(COMPAMED3天)的交易会上,共登记观展商13.7万人次,4313家参展企业展出了新产品、服务和技术,特别是医疗器械的先进技术、电气医学、物理医疗过程和医疗资讯科技等引发了观展者的强烈兴趣。

同期的举行的COMPAMED展会中,519家参展商,展示了其最好的高新技术产品,在展厅8A和8B的上游供应商对医疗制造业提出了一系列的产品体系,如新材料、零部件、包装解决方案或微型技术领域中复杂的过程,第41届COMPAMED医学论坛也证实了它的声誉,被决策者定为该领域的首要事件。

我公司提供的服务项目:

☆ 参展服务:

提供展前咨询,展位预定,搭建,运输,邀请函申请及签证咨询(根据签证程序,协助展商准备所需一系列的相关资料、签证预约及面签辅导等);协助进行会刊网络登录注册;提供展具租赁信息;办理进馆证;以及展后申请补贴等相关工作。

☆观展服务:

提供展前咨询及展馆分布等信息;安排最佳观展线路包括餐饮、住宿等地接服务;申请邀请函及签证;办理进馆证等。

参展费用:

项  目

费    用

备     注

展位费

780欧元/平米

含基本展具和装修,双开加收10%

注册费

370欧元/企业

含会刊登录、网络推广、国际联络费用(由大会方统一收取,拼展的企业免收)

报名费

3000元人民币/企业

包含邀函费、国内外联络费等。

人员费

21800元人民币/人

签证自办免交

包括国际往返机票、国外餐饮住宿、城市交通费、境外保险、机场费、参观考察等费用

运杂费

 

展品运费及展品关税等按实际发生额收取

注:非参展企业可报名随团参观,了解行业动向,考察当地市场。

目前没有展位,有参观的可以电话联系:13910794408

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017